新型立式红土镍矿烧结炉
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-1-22 11:24:20
想订购新型立式红土镍矿烧结炉,请点此 填写订购信息
qq消息
徐州市科达水泥机械制造有限公司
联系人: 陈来如 (先生)
电  话: 0516-85761998 
手  机: 13605208018
传  真: 0516-85758076
邮  编: 221151
地  址: 徐州市西三环小南湖工业园
详细说明
编号:产地:徐州
价格:面议规格:各种规格
详细介绍:   红土镍矿烧结机是镍铁冶炼烧结的主要设备,就是将泥状红土镍矿采用烧结机加工成具有透气性.化学指标好的块状半成品,然后进电炉或矿热炉或高炉进行冶炼。 我公司生产的机械化红土镍矿烧结机可以很好的将红土镍矿加工成烧结矿,对环境污染小,并能大幅度提高烧结矿产量与质量的冶炼辅助设备,与同类设备相比,它具有漏风率低,节省能源,减轻工人劳动强度,可连续生产,且性能稳定,目前已被多家镍铁冶炼企业使用 ,尤其在电炉和矿热炉镍矿冶炼行业中,它大有居高临下,一举取代其他烧结机之优势。    我公司生产的红土镍矿立式烧结机的独特优点: ★采用齿轮传动方式, 支撑部件及传动部件平稳坚固,整机运转性能高。投资少,建设工期短,可采用钢结构窑房。 ★采用双曲面盘塔体形成多级破碎装置, 采用改进型篦式出料装置、,增强破碎能力,加快卸料速度,使窑内底火平稳不拉深,落料平衡,烧结料出料粒度均匀。 ★采用新型伞齿轮布料器,布料均匀无粘料及偏风偏火现象发生, 部件运转率高, 无需频繁维修。 ★采用**设计通风保温方案, 使窑内通风布料配煤及煅烧冷却卸料三者均衡统一, 确保采用大风大料快烧速冷煅烧工艺时优质高效节能环保。   

推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号