邦志BQ69系列型钢专用抛丸清理机
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2019-6-17 16:44:48
想订购邦志BQ69系列型钢专用抛丸清理机,请点此 填写订购信息
qq消息
淄博邦志机械设备有限公司
联系人: 宋鑫 (先生)
电  话: 0533-3555300
手  机: 15666539972
传  真:
邮  编:
地  址: 淄博市张店区南京路与联通路交叉口宏程国际
详细说明
编号:产地:山东淄博
价格:面议规格:
详细介绍: 

产品特点:

1.抛射带采用计算机辅助设计,上下弹丸动能分布均匀。

2.采用光电检测,具有测宽,测高,测位移编程自动控制的共能。

适用范围:

主要适用于船舶,汽车,机车车辆,桥梁,机械等行业的钢板,型材及结构件的表面除锈,喷漆工艺。


关于我们:

淄博邦志机械设备有限公司集科研,开发,生产,经营为一体的现代化综合性大型铸造机械企业。致力于各类抛,喷丸清理设备,环保除尘设备,造型设备集配件;各种铸钢丸,铸钢砂,钢丝切丸,不锈钢丸等金属磨料。

公司拥有先进的管理体系,雄厚的技术力量,完善的质量保证体系,快捷良好的售前,售中,售后服务,为客户正确选型直至设备高效运行提供了有力保障。淄博邦志机械设备有限公司秉承 实业兴邦,志存高远,科技领先,客户至上的原则。与新老客户共谋发展。



推荐齿轮通会员
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号