熔喷布生产工艺泵 LRT热熔胶泵
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-6-25 18:34:29
想订购熔喷布生产工艺泵 LRT热熔胶泵,请点此 填写订购信息
qq消息
上海龙亚熔体泵厂
联系人: 李子沫 (小姐)
电  话: 021-33510117
手  机: 18964659001
传  真:
邮  编:
地  址: 上海市松江区-小昆山工业园,崇南路-435号-20-F
详细说明
编号:产地:上海松江区
价格:面议规格:
详细介绍: 熔喷布生产工艺泵 LRT热熔胶泵
结构原理:
上海钛龙牌熔喷布生产工艺泵 LRT热熔胶泵是一种具有保温功能的热熔胶泵,与泵的输出轴同在一个面的有4个同样大小的加热孔可以放加热棒或缠加热带对泵内的胶类介质进行加热及保温,不需要保温时可以不用,输出轴侧面的是泵的进口,出口则在它的对面),当齿轮旋转时,熔体即进入吸入腔两齿轮的齿槽中,随着转动,熔体从两侧被带入排出腔,齿轮再度啮合,使齿槽中的熔体被挤出排出腔,压送到出口管道。轴承不能使用通常的润滑油脂,以避免污染熔体,通常采用熔体自润滑。
熔喷布生产工艺泵 LRT热熔胶泵适用于输送粘度比较高、不含颗粒形杂质的液体。它具有输出压力高、输送介质粘度高、使用温度高、输入口可以为真空、转速调整方便、流量范围大的特点。
熔喷布生产工艺泵 LRT热熔胶泵的使用场合:
(1)熔喷布生产工艺泵 LRT热熔胶泵应用于聚合反应流程中,用来输送高粘度的熔体。
(2)应用于熔体纺丝,用作增压泵。
(3)应用于挤出机或注塑机上,提高挤出效率,降低挤出机的负载。可用于熔喷布生产工艺。
(4)应用于传送树脂、熔融树脂,使熔体均匀,向模头建压。


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号