LRT熔喷布螺杆挤压机出口稳流计量泵
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-6-25 21:07:59
想订购LRT熔喷布螺杆挤压机出口稳流计量泵,请点此 填写订购信息
qq消息
上海龙亚熔体泵厂
联系人: 李子沫 (小姐)
电  话: 021-33510117
手  机: 18964659001
传  真:
邮  编:
地  址: 上海市松江区-小昆山工业园,崇南路-435号-20-F
详细说明
编号:产地:上海松江区
价格:面议规格:
详细介绍: LRT熔喷布螺杆挤压机出口稳流计量泵
熔喷布是在防护口罩中起重要过虑功效的一层原材料,它膨松、多孔结构、能够 负荷静电感应,具备出色的吸咐和过虑工作能力,以致于熔喷无纺布的生产量与医用口罩的生产量有这直接的影响。
熔喷布是采用高速热空气流对模头喷丝孔挤出的聚合物熔体细流进行牵伸,由此形成超细纤维并收集在凝网帘或滚筒上,同时自身粘合而成为熔喷法非织造布。
熔喷布的生产工艺流程主要有如下:
螺杆挤压机:将切片熔化。
LRT熔喷布螺杆挤压机出口稳流计量泵:控制产量和纤维的细度将熔体连续输送到喷丝头。
熔体过滤器:将熔体中的杂质过滤。
输送网帘:使熔喷纤维均匀接收铺在网上
纺丝箱体:使纤维喷出之后,即刻用高速热空气进行气流拉伸,把纤维吹断,成为超细纤维。
喂料系统:由3个计量斗组成,分别用于计量白色切片、色母粒、添加剂。
热风机与加热器:提供纺丝气流拉伸时所用的热空气的温度与压力,用电加热,耗电量较大。
卷取机:采用全自动卷取,将熔喷布成卷包装。
熔喷布主要以聚丙烯为主要原料,纤维直径可以达到1~5微米。由于熔喷布的原材料聚丙烯取自石油,因此石化企业在生产熔喷布上具有较大的优势。熔喷布专用料就是高熔融指数的聚丙烯。聚丙烯熔融指数越高,熔喷出的纤维就越细,制成的熔喷布过滤性也越好。一般温度在250-350℃,以300-350℃为佳。

推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号