LRT30CC熔体斜齿轮泵
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-6-25 21:41:30
想订购LRT30CC熔体斜齿轮泵,请点此 填写订购信息
qq消息
上海龙亚熔体泵厂
联系人: 李子沫 (小姐)
电  话: 021-33510117
手  机: 18964659001
传  真:
邮  编:
地  址: 上海市松江区-小昆山工业园,崇南路-435号-20-F
详细说明
编号:产地:上海松江区
价格:面议规格:
详细介绍: LRT30CC熔体斜齿轮泵
熔体齿轮泵主要用于高温高粘度聚合物的输送、增压、计量,所以它的部件也是需要具备高效耐用的性能,才能保证熔体齿轮泵的稳定运行。尤其是齿轮,因为齿轮在作业中转动的速率是非常高的,所以对于LRT30CC熔体斜齿轮泵的齿轮的选择也是需要特别谨慎的。
熔体齿轮泵的齿轮可以分为直齿轮、斜齿轮、人字齿轮三种。对于熔体齿轮泵齿轮选用斜齿轮的好处。主要体现在作业当中,压力波动会干扰到齿轮的运行,所以选择斜齿轮可以减少压力波动对齿轮的干扰。同时,斜齿轮有一个非常大的优点,那就是可以实现自洁的目的。为此厂商在设计齿轮时,刻意设计成斜齿轮,其实也是别有一番用心的。因为齿轮的角度如果设计不到位的话,就会引起齿轮与径向槽之间的摩擦,而这个摩擦一旦非常大,就容易出现刮膛的现象,刮膛也许很多人不清楚,但是专业的人就知道,如果熔体齿轮泵的齿轮出现刮膛的现象,那么必然会引起齿轮故障,影响LRT30CC熔体斜齿轮泵后期正常使用,所以才会设计成斜齿轮。


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号