随州市 烘干 TiO2光催化净化设备 出厂价格
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-8-26 14:54:34
想订购随州市 烘干 TiO2光催化净化设备 出厂价格,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛亿霖特环保技术开发有限公司
联系人: 时明明 (小姐)
电  话: 0532-80797587
手  机: 13012515143
传  真:
邮  编:
地  址: 13012515143
详细说明
编号:产地:山东青岛
价格:面议规格:
详细介绍: 

设备简介

1.UV光解废气净化装置设备占地面积小,自重轻

2.UV光解废气净化装置适合于布置紧凑、场地狭小等特殊条件;

3.进口材料制造,防水、防火、防腐蚀,使用寿命长,

公司将凭借技术力量和高质量的服务,不断开拓创新,为客户提供更新、更先进、更完善的产品和技术服务。UV光解废气分解装置 环保专业生产,销售一体。

 

恶臭污染物质大多是气相污染物,主要由碳、氢、氧、氮、硫、卤素等元素构成。就化学结构而言,臭味物质分子多因具剩余电子,而有刺激人类嗅觉的特性。

 

废气处理技术目前分为物理、化学、生物等三大类,一般可用单一技术或两种以上技术组合来完成单一臭气处理工作。常用的物理法是活性碳吸附或酸碱水洗喷淋,化学法是化学洗涤、焚化,生物法则包括生物洗涤、植物液喷洒、生物滴滤、生物滤床等,而在物理法除臭技术上,又研发出了等离子体法除臭。

 

而采用254nm波长+185 nm波长双波段高速有效紫外线灯来处理废气在近两年由国外传至国内,目前在国内也得到广泛应用。本质一是应用了紫外线灯UVD185纳米波段和O2结合产生的O3臭氧来氧化还原反应废气,二是利用185纳米短波紫外线的高能量来裂解有机废气,三是利用254纳米紫外线照射涂有TIO2的媒介产生-OH来氧化有机废气。

 

使用要求

 

1.废气通常是易燃、易爆有害气体,可靠系数是设计的首要原则。所以有波动机器的浓度可靠指数须低于爆炸下限的1/4。有经验的设计师会考虑挥发性物质的突然。如生产如给料配方不正确、生产线温度或压力参数不正常,应采取应急控制措施。特别是在化工行业,这个问题尤其重要。因此,选择具有丰富废气治理经验的专业公司尤为重要。

 

2.UV光解设备须是合适的和可用的这为标准排放奠定了基础。由于废气的各种成分,处理设备的质量直接影响到可靠生产操作和设备的净化。的效果。因此,环境顺应性是二个原则。

 

3.所有UV光解设备的功能都不是的,对废气的针对性处理非常强。因此,一些废气含有颗粒物、卤素废气、重金属等化合物,干扰废气处理设备,甚至破坏处理效果碳钢果。因此,这些化合物须经过净化才能进入废气处理设备。

 

适用范围

 

VOC(挥发性有机物)主要包括苯、甲苯、二甲苯、苯乙烯、三氯乙烯、三氯甲烷、三氯乙烷、二异氰酸酯(TDI)、二异氰甲苯酯等和挥发性恶臭气体如不饱和烃(如丁二烯、苯乙烯)、氮化物(如氨、甲基胺、粪臭素)、硫化物(如硫化氢、硫化甲基)、氯烃(如氯仿)、含氧烃(如丙酮)、植物精油(如樟脑油)等化合物。

 


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号