精密太阳齿轮
普通会员
当前位置:齿轮 > 直齿轮
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-11-9 15:35:04
想订购精密太阳齿轮,请点此 填写订购信息
qq消息
东莞市艾京机械有限有限公司
联系人: 周涵 (小姐)
电  话: 0769-83003261
手  机: 13650385309
传  真:
邮  编:
地  址: 长安镇上沙
详细说明
编号:AIJING产地:东莞
价格:68元/个规格:m0.5~m10
详细介绍:      公司可根据客户的要求进行各种齿轮加工来料加工等。公司加工齿轮最小0.5模起外,斜齿、直齿均可生产。

  现如今我公司拥有先进的齿轮生产加工设备及完善的齿轮加工技术人才。我们承诺在通达你总能找到适合你要的产品。公司本着开拓创新,诚信为本的经营理念,坚持以优良的品质,完善的售后服务体系为用户提供安全高效可靠的优质产品,我们将一如既往地以客户的满意为宗旨,以可靠的质量和良好的信誉以及优惠。

主要经营产品:直齿轮、斜齿轮、精密齿轮、太阳齿轮、齿轮轴、油泵齿轮轴、液压泵齿轮、齿轮生产、齿轮直销、机油泵传动齿轮、液压泵传动齿轮、叶片泵传动齿轮、机油泵齿轮轴、液压泵齿轮轴、叶片泵齿轮轴、齿轮泵油泵、泵业齿轮轴、高精度油泵齿轮、


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号