精密油泵齿轮轴
普通会员
当前位置:齿轮 > 直齿轮
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-11-13 15:03:33
想订购精密油泵齿轮轴,请点此 填写订购信息
qq消息
东莞市艾京机械有限有限公司
联系人: 周涵 (小姐)
电  话: 0769-83003261
手  机: 13650385309
传  真:
邮  编:
地  址: 长安镇上沙
详细说明
编号:M2-20产地:广东
价格:129元/个规格:AIJING-M2-20Z
详细介绍: 

油泵的齿轮轴,包括同轴设置的传动轴和塑料齿轮,传动轴的左端部的外圆面上设有平面,以在传动轴的左端部形成扁轴结构,传动轴的右部的外圆面上分布有两条螺旋沟槽,两条螺旋沟槽反向相交,每条螺旋沟槽的一个侧壁向该螺旋沟槽的上方弯曲以形成倒钩结构,且倒钩结构部分地悬于该螺旋沟槽之上;塑料齿轮通过注塑工艺形成在传动轴的右部,两条螺旋沟槽与塑料齿轮对应设置,且塑料齿轮上形成有填充在螺旋沟槽内的螺旋条,以增加塑料齿轮与传动轴的附着力。本实用新型中塑料齿轮与传动轴连接稳固,且注塑工序易于实现,具有加工效率高及加工成本低的特点。

本公司采用德国进口埃马克.科普费尔(EMAG KOPFER HLC 150H)滚齿机设备加工,可以最大程度地控制表面光洁度、精度和噪音,确保啮合精度、齿型、扭力、转速、综合强度等参数,产品具有精度高、噪音小、质量稳定的特点。

加工模数:本公司主要加工M0.5-M8模数

产品材料:黄铜、铝青铜、磷青铜、POM(赛钢)、不锈钢303(SUS303)、不锈钢304(SUS304)、进口45#钢、铝6061、 铝6063、铝7075等。

表面处理:整体淬火,氮化,渗碳淬火,真空淬火,调质,QPQ盐浴处理,发黑,阳极氧化,喷砂处理等

产品用途:产品用途广泛,可用于油泵,行星减速机,电钻、电锤、剪草机、电动工具、电动轮椅、健身设备、碎纸机、微型减速马达、家用电器、考勤卡钟、机械设备、航模、玩具、摄影器材、光学仪器、自动化设备、金融设备(ATM机)等。


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号