供应I-IB2寸b防爆螺杆泵
普通会员
当前位置:相关设备 > 齿轮泵
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2021-2-3 3:04:36
想订购供应I-IB2寸b防爆螺杆泵,请点此 填写订购信息
qq消息
沃特桑尼(上海)一体化污水处理设备有限公
联系人: 宋晓瑶 (小姐)
电  话: 021-33510187
手  机: 18964659001
传  真:
邮  编:
地  址: 上海市松江区崇南路-435号20-H
详细说明
编号:产地:上海松江区
价格:面议规格:
详细介绍: 供应I-IB2寸b防爆螺杆泵 3GR系列螺杆泵
●用途:I-IB2寸b防爆螺杆泵 3GR系列螺杆泵用来输送温度150℃、粘度3-760cSt、不含固体颗粒、无腐蚀性、具有润滑性能的介质。适用压力范围:0.6-2.5Mpa;适用流量范围:0.6-123m3/h。主要应用于燃油输送、液压工程、船舶工程,石化及其他工业。● 应用范围:1、介质为直线连续输送、无搅拌、无脉动。2、振动小,噪音低。3、压力高、效率高。4、结构简单、拆装方便。5、体积小,重量轻。6、磨损轻微,寿命长。I-IB2寸b防爆螺杆泵 3GR系列螺杆泵是按回转齿合容积式原理工作的新型泵种,主要工作部件是偏心螺杆(转子)和固定的衬套(定子)。 ●由于该部件的特殊几何形状,分别形成单独的密封容腔,介质由轴向均匀推行流动,内部流速低,容积保持不变,压力稳定,因而不会产生涡流和搅动。每级泵的输出压力为0.6Mpa扬程60m(清水),自吸高度一般在3m以上。 ●因定子选用多种弹性材料制成,所以这种泵对高粘度流体的输送和含有硬质浮颗粒介质或含有纤维介质的输送,有一般泵种所不能胜任的特性。其流量与转速成正比。 ● 转动可采用联轴器直接传动,或采用调速电机,三角带,变速箱等装置变速。 I-IB2寸b防爆螺杆泵 3GR系列螺杆泵零件少,结构紧凑,体积小,维修简便,转子和定子是本泵的易损件,结构间单,便于装 拆。 型号意义 例如:FG35-1 F-表示泵体和内零件全部为不锈钢(无字母泵体为铸铁,其内部零件为不锈钢) G-系列螺杆泵 35-螺杆名义直径 1-表示一级泵;2-表示二级泵;I-IB2寸b防爆螺杆泵 3GR系列螺杆泵的技术参数:流量达200m3/h,压力达48bar性能特点:吸入室带加大矩形口料斗和锥度进料腔,连轴杆带ZL产品-定位送料叶片,更易于介质输送。料斗尺寸可调,轴承架传动,驱动方式不限。应用范围:I-IB2寸b防爆螺杆泵 3GR系列螺杆泵可用于环保、食品及化工行业中高粘度、致密的或蓬松的无搭桥现象的介质。


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号