机床铸件
普通会员
当前位置:齿轮加工设备 > 机床配件 > 机床铸件
产品价格: 1000.00元/件 1件起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 贾先生
成立时间: 2002
发布日期: 2019-9-21
想订购机床铸件,请点此 填写订购信息
qq消息
泊头市利诺工量具有限公司
联系人: 贾先生 (先生)
电  话: 0317-8035706 
手  机: 15131774148
传  真: 0317-8035706
邮  编: 062151
地  址: 泊头市交河开发区
详细说明
机床床身的优点:1、采用树脂砂造型刚度好,从而使得在浇注初期由于砂型强度高,有利于铸铁凝固过程中的石墨化膨胀,能有效地消除毛坯件出现缩孔、缩松缺陷,从而实现铸造件的少冒口、无冒口铸造。2、在铸造生产中大量采用聚苯乙烯泡塑模样,应用味喃树脂自硬砂造型。当金属液浇入树脂砂铸型时,泡沫塑料模样在高漫、高压的金属液作用下迅速气化,燃烧并快速消夫,金属液取代了原来泡汪塑料所占据的位置,经冷却凝固形成与泡沫模样形状相同的铸造物。3、操作简单,缩短了生产周期,提高了生产效率,具有生产地铸件、机床铸件、机床工作台、机床床身尺寸精度高,加工余量小,表面质量好等优势。 为了给全国新老客户提供更优质的服务,我公司设有专业的检测和维修部门,专门开展机床维修改造和铸铁平板、铸铁平台等工量具维修项目:承接机械加工设备及各种型号的机床大修、中修、小修改造业务。对由于长时间使用造成精度丢失的机床设备进行修理,恢复机床、设备的几何精度、动态精度,满足客户的加工精度要求。我公司技术力量雄厚,严格按照国家机械部出厂精度标准维修、验收。
推荐齿轮通会员
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号