NJ214M 轴承
普通会员
当前位置:相关设备 > 轴承 > NJ214M 轴承
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 米京全
发布日期: 2014-2-20
想订购NJ214M 轴承,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛晟阳机电有限公司
联系人: 米先生 (先生)
电  话: 0532-85181061
手  机: 13061339032
传  真:
邮  编:
地  址: 青岛胶南
详细说明
青岛晟洋机电设备有限公司是一家经销轴承的专业轴承代理商,专门代理瓦房店ZWZ轴承,其他还有德国FAG轴承,日本NSK轴承,瑞典SKF轴承及其他轴承,货源种类齐全。公司实力雄厚,货源充沛,库存丰富,欢迎咨询。轴承型号查询方便,并设有专门的代理服务部。 晟洋机电产品 ◆ 深沟球轴承,调心球轴承,调心滚子轴承,圆锥滚子轴承,圆柱滚子轴承,关节轴承,直线运动轴承,角接触球轴承,推力球轴承,推力滚子轴承,外球面球轴承,滚针轴承,其他英制非标轴承。 ◆ 滚珠螺杆、线性滑轨、滚珠花键、单轴机器人、直线轴承、联轴器、螺杆支撑座..等。 ◆ 应用范围非常广泛,实际应用于以下产业:自动化工业,半导体工业,產业级机械医疗级工业太阳能设备, 工具机机械 ,停车场设备,数控机床,纺织,包装,电力,铁路,汽车,冶金,轻工,钢铁,机械制造等行业。 公司本着谋求与新老客户建立更亲密、耐久的配套合作伙伴关系的原则,遵循 “ 真诚合作,诚信经营,货真价实,优质服务 ” 经营理念;公司备有大量轴承现货,热忱为各界生产厂商和经销商服务。 公司还将在轴承的选择,应用指导,性能测试,技术交流等方面向用户提供完善的服务,充分体现本公司与客户极力配合的精神,使所有客户对我产品的各个方面都充满信心。
推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号