NU210ECM.C3.J20AA 电绝缘轴承
普通会员
当前位置:相关设备 > 轴承 > NU210ECM.C3.J20AA 电绝缘轴承
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘保国
成立时间: 2008
发布日期: 2020-3-17
想订购NU210ECM.C3.J20AA 电绝缘轴承,请点此 填写订购信息
qq消息
临清市九星轴承科技有限公司
联系人: 刘经理 (先生)
电  话: 0635-2855495
手  机: 15063551234
传  真: 0635-2101369
邮  编: 252000
地  址: 山东省临清市八岔路镇工业园
详细说明

轴承质量的注意事项
  一般说来从使用角度讲要注意以下几点:
   1、轴承间隙要适当,过大产生冲击,过小则润滑不良,可能烧瓦。
   2、轴承及轴颈表面质量和几何形状应严格得到保证。
   3、改善润滑质量,控制机油的压力、温度及流量,加强机油滤清。
   4、控制柴油机的温度状态,在过冷过热的情况下工作都是不利的。冷天,柴油机起动前应先预热,并用手转动曲轴使机油进入磨擦表面。
   5、采用符合规定的燃油及润滑油。
  首先,当我们将轴承拆下检查时,应当先用摄影等方法做好外观记录。另外,要确认剩余润滑剂的量并对润滑剂采样,然后再清洗轴承。轴承的清洗分粗洗和精洗进行,并可在使用的容器底部放上金属网架。
  粗洗时,在油中用刷子等清除润滑脂或粘着物。此时若在油中转动轴承,注意会因异物等损伤滚动面。
   精洗时,在油中慢慢转动轴承,须仔细地进行。
  通常使用的清洗剂为中性不含水柴油或煤油,根据需要有时也使用温性碱液等。不论使用哪种清洗剂,都要经常过滤保持清洁。
   选材是否得当仍然是轴承失效分析必须考虑的因素。轴承失效分析的主要任务,就是根据大量的背景材料、分析数据和失效形式,找出造成轴承失效的主要因素,以便有针对性地提出改进措施,延长轴承的服役期,避免轴承发生突发性的早期失效。
   根据轴承安装、使用、维护、保养的技术要求,对运转中的轴承所承受的载荷、转速、工作温度、振动、噪声和润滑条件进行监控和检查,发现异常立即查找原因,进行调整,使其恢复正常。
   首先,结构设计合理的同时具备有先进性,才会有较长的轴承寿命。轴承的制造一般要经过锻造、热处理、车削、磨削和装配等多道加工工序。各加工工艺的合理性、先进性、稳定性也会影响到轴承的寿命。其中影响成品轴承质量的热处理和磨削加工工序,往往与轴承的失效有着更直接的关系。
   进口轴承材料的冶金质量曾经是影响滚动轴承早期失效的主要因素。随着冶金技术的进步,原材料质量得到改善。原材料质量因素在轴承失效分析中所占的比重已经明显下降,进口轴承但它仍然是轴承失效的主要影响因素之一。


绝缘轴承对因电流通过而产生的电腐蚀提供了可靠的防护,
可应用在电机、发电机以及其他的电气设备中。
由于九星电绝缘轴承可避免电腐蚀所造成的损害,可阻止
电流3000VDC,因此与普通的轴承相比应用在电机中可保
障运行更可靠。


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号