蒸汽冷凝水回收设备
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类 > 蒸汽冷凝水回收设备
产品价格: 26000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 胡玉洋
成立时间: 2006
发布日期: 2018-1-5
想订购蒸汽冷凝水回收设备,请点此 填写订购信息
qq消息
泰安腾阳通用设备有限公司
联系人: 刘女士 (小姐)
电  话: 0538-3308566
手  机: 18254820788
传  真:
邮  编:
地  址: 山东省肥城市高新技术开发区
详细说明
很多正在使用蒸汽冷凝水回收设备的用户之所以特别的把这款设备推荐给还没有装配蒸汽冷凝水回收设备的锅炉用户,相信该设备一定有它最佳的品质和为企业做出节能贡献的潜质。

蒸汽冷凝水回收设备是一款利国利民的优质节能设备。 以某酒店空气源热泵与洗衣房乏汽冷凝水为例,利用洗衣房乏汽余热间接加热已经过非直热式空气源热泵一次加热的低温热水,将非直热式空气源热泵循环制造热水的方法改为非循环一次制造热水,这样,某酒店就可停开了热泵的热水循环泵,节约了电能,并最大限度的回收乏汽的高温冷凝水;将经过热泵降温的冷空气作为洗衣房的冷源,夏季代替洗衣房制冷空调,以节约电能,开发了一种废蒸汽冷凝水回收利用技术,该技术为酒店回收高温冷凝水达8 634 t/a。 锅炉蒸汽冷凝水是较为纯净的蒸馏水,占有其同温同压下饱和蒸汽15%~28%的能量。冷凝水的回收利用是工业锅炉节能改造的重要技术之一,具有很大的社会、经济、环境效益。影响冷凝水回收利用和经济性的关键在于冷凝水的品质。








推荐齿轮通会员
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号