供应德国NOVOTEC离子交换树脂
普通会员
当前位置:热处理表面处理设备 > 其他 > 供应德国NOVOTEC离子交换树脂
产品价格: 1995.00元/桶 1桶起订
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 万生
成立时间: 1988-8-8
发布日期: 2019-8-2
想订购供应德国NOVOTEC离子交换树脂,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市奇翎贸易有限公司
联系人: 朱德华 (先生)
电  话: 0755-88252923
手  机: 13510999349
传  真: 0755-88252913
邮  编: 518048
地  址: 深圳市福田区益田路皇都广场C座1909室
详细说明
慢走丝德国进口高端NOVOTEC树脂是专为线切割机床水处理系统开发的专利产品。是阴离子和阳离子混合树脂,能快速调节水电阻率而过到预定要求。降低比对抗值,起到中和的作用。

慢走丝树脂经过专用高温转型处理技术以及特殊纯化处理等专业技术加工精制而成,并详细参照特定化学当量混合复配,精制纯度高、工作交换量大、使用寿命长。
包装:50升/桶。
桶装,方便运输存储。
因为翻新的废旧树脂虽然经过大量的再生液处理,但是由于树脂已被原用户使用较长时间,性能必定下降,高浓度的再生液不但不能复原原树脂的性能,相反还会因为高浓度再生液的浸泡进一步使树脂结构出现破损。新树脂即时质量再不理想,球体机械强度一般都过关。总之新树脂机械强度都较好。
树脂机械强度是决定树脂的使用寿命长度的关键因素之一。
“树脂包月”价格表面是省了一顿饭钱。但是对机床的伤害却是永久性不容忽视的,得不偿失。使用废弃回收树脂,难免有些树脂清洁的不够细致,再生液残留在树脂的缝隙当中,使用过程中会导致PH出现较大的波动,因此对加工生产没有很大的帮助,甚至会致使树脂出现易破碎、再生次数频繁,HP过高或者过低等一系列负面影响。
机器控制面板上有个水质比电阴设定,正常情况下5万Ω-10万Ω,当指数低就更换树脂,指数高时需加水。
线切割机后面有一个桶被称为“树脂桶”


推荐齿轮通会员
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号