加工斜齿轮
普通会员
当前位置:齿轮 > 斜齿轮 > 加工斜齿轮
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张建宁
成立时间: 2012
发布日期: 2019-6-24
想订购加工斜齿轮,请点此 填写订购信息
qq消息
石家庄市鑫捷螺旋齿制造有限公司
联系人: 张建宁 (先生)
电  话: 0311-84883851
手  机: 15203315351
传  真: 0311-84880660
邮  编: 051530
地  址: 河北省石家庄市赵县范庄镇五星工业区
详细说明


石家庄市鑫捷螺旋齿制造有限公司是一家专业生产螺旋伞齿轮及斜齿轮和圆柱齿轮的生产加工型企业。公司位于世界名桥“赵州桥”所在地河北省赵县,环境优美交通便利。公司拥有高精度的数控铣齿设备及配套设备40于台;能满足单件和小批量生产需要。公司设备先进、技术力量雄厚工艺先进合理,产品质优价廉;能为广大客户提供最优质的产品。公司将始终贯彻“诚信、务实、双赢”的精神,将客户的需求当作自己努力的目标,精益求精,全力打造产品质量过硬、专业技术一流、用户信得过的品牌企业。

斜齿轮:不完全是螺旋齿轮,应该说,螺旋齿轮是两个斜齿轮的啮合方式,由它们在空间传递力的方向不同来区分。 普通的直齿轮沿齿宽同时进入啮合,因而产生冲击振动噪音,传动不平稳。 斜齿圆柱齿轮传动则优于直齿,且可凑紧中心距用于高速重载。 斜齿轮减速机是新颖减速传动装置。采用最优化,模块组合体系先进的设计理念,具有体积小、重量轻、传递转矩大、起动平稳、传动比分级精细,可根据用户要求进行任意连接和多种安装位置的选择。

优点

1)啮合性好,传动平稳、噪声小。

(2)重合度大,降低了每对齿轮的载荷,提高了齿轮的承载能力。

(3)不产生根切的最少齿数少。


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号