优质衬套SF-2Y边界润滑轴承
普通会员
当前位置:相关设备 > 轴承 > 优质衬套SF-2Y边界润滑轴承
产品价格: 5.00元/台 100台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 刘正耿
成立时间: 2012
发布日期: 2020-1-3
想订购优质衬套SF-2Y边界润滑轴承,请点此 填写订购信息
qq消息
上海臻璞滑动轴承厂
联系人: 刘先生 (先生)
电  话: 021-57447478
手  机: 18616247469
传  真:
邮  编:
地  址: 上海市奉贤区
详细说明
SF-2Y边界润滑无铅轴承
组织材料:1. 改性聚甲醛(POM)0.3~0.5mm, 具有很高的耐磨性能,甚至在瞬间缺油的情况下也具有较低的摩擦系数。轴承表面有排布规律的带有螺旋角度的储油坑,装配时,必须涂满润滑油脂。
2. 铜粉层0.2~0.3mm,具有很好的承载能力和耐磨性,良好的导热性能可及时转移轴承运作过程中产生的热量。复合材料可渗入到铜粉球的间隙中,提高了结合强度。
3. 低碳钢0.4~2.2mm,提高轴承的承载能力和热转移作用。
4. 铜/锡电镀层,铜镀层0.008mm,锡镀层0.005mm,使轴承有很好的耐腐蚀功能。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?应用特点:特别适用于重载低速下的旋转运动,摇摆运动以及经常在载荷下启闭而不易形成流体润滑的部位;在边界润滑条件下可以长期使用而不用加油保养,而过程中加油可使轴承的使用寿命得以更多的延长;其表面的塑料层在轴套成型加工时可留有一定的余量,压入开孔后可自行加工,以达到更好的装配尺寸。
目前主要运用于冶金机械、矿山机械、水利机械、汽车底盘、建筑机械、农用机械、轧钢机械等。 ? ??
?主要参数
承载250N/mm2
使用温度40℃~+130℃
低速运转140N/mm2
脂润滑2m/s
旋转、摇摆运动70N/mm2
持续给油5m/s
PV值2.8N/mm2.m/s
导热系数4W(m.K)-1
线膨胀系数11x10-6K
摩擦系数0.05~0.20 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号