开口式igus拖链各种规格
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类 > 开口式igus拖链各种规格
产品价格: 10.00元/米 1米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 徐宝庆
成立时间: 2013
发布日期: 2019-9-11
想订购开口式igus拖链各种规格,请点此 填写订购信息
qq消息
沧州华博通用机械有限公司
联系人: 徐建 (先生)
电  话: 0317-8207900
手  机: 18630173206
传  真:
邮  编:
地  址: 东光县龙王李乡耿前村
详细说明
开发开口式三维拖链系列的目的是在多维运动中实现安全的能量供应。为此,把介质管的柔性与拖链的稳定性及其确定弯曲半径结合在一起。借助它,电缆,管线及介质管的安装也变得十分简单。电缆可通过断开的横杆从上方或下方直接压入拖链。独特的模块化产品可以实现非常复杂的运动。例如:把一维、二维及开口式三维运动链节组合在同一拖链中。
机器人开口式三维拖链,由多节单链节连接而成,单链节整体呈圆环形,由过其中垂线的平面分为左链节和右链节,左链节和右链节的两端在分隔处相互搭接;单链节中心设有一组相互卡接的卡槽和卡扣,卡槽中部设有一左球面连接口,卡扣下部中部设有一右连接球,右连接球能与其下方单链节中的左球面连接口球面连接;所述右链节包括内弧面和外弧面,其中右链节上部的外弧面为中间薄两边厚的渐变结构。本发明克服了现有机器人拖链因个链节结构中的外圈面设计均匀不易弯曲,导致在拖链中安装线缆和检修拖链内部线缆时不够便携的问题;密封性不好导致空气中的灰尘及机器人作业时产生的油污、水渍等进入到拖链内部,污染线缆的问题。

推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号