残余应力测定仪
普通会员
当前位置:齿轮检测设备 > 其他 > 残余应力测定仪
产品价格: 10.00元/台 1台起订
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 康增桥
成立时间: 2003
发布日期: 2020-10-19
想订购残余应力测定仪,请点此 填写订购信息
qq消息
北京华欧世纪光电技术有限公司
联系人: 王丽 (小姐)
电  话: 010-88820040
手  机: 13581588593
传  真:
邮  编:
地  址: 北京市海淀区西三环北路72号世纪经贸大厦B座1808室
详细说明

残余应力测定仪有哪些特点

残余应力测定仪主要进行各种材料和结构的残余应力分析和研究,还可作为在静力强度研究中测量结构及材料任意点变形的应力分析仪器。如果配用相应的传感器,也可以测量力、压力、扭矩、位移和温度等物理量。它以计算机为中央微处理机,采用高精度测量放大器、数据采集和处理器,测量中无需调零,可直接测出残余应力值的大小及方向,实现了残余应力测量的自动化。


残余应力测定仪有哪些特点

残余应力测定仪主要是针对应力测量用的,非常方便,对操作者来说也很安全。用户可在测量中的任何状态下访问所有测量和测量数据。既可在实验室使用,也可在户外使用,携带方便,一个人就可完成。只需要一个电源,从安装到开始测量只需10分钟左右。嵌入微软处理器和通讯连接,把主单元与计算机用一根电缆连接上,就可进行其它扩展应用。


残余应力测定仪的主要特点:

具有自动校准功能,方便操作

自动对焦功能,可以根据物体距离自动调节

激光定位:保证了测量的准确性

设备重量轻,方便携带

测角仪有效的避免了探臂式结构的干扰现象

三套衍射半径,可满足多种工况测试

多毛细管只准器,适用于微小测量

残余应力测定仪有哪些特点
残余应力残余奥氏体测定仪根据的是布拉格原理,使用X射线来测量残余应力和残余奥氏体。这是一种传统的方法,是测量铁素体钢Z理想的X射线衍射法,也适用于所有晶体材料(包括陶瓷)。

北京华欧世纪光电技术有限公司是布鲁克公司(Bruker),芬兰应力技术有限公司(Stresstech Oy)在中国(包括香港和澳门地区)的授权总代理商。主要代理各类手持式光谱仪,手持式合金分析仪,矿石品位分析仪,艺术与考古分析仪,土壤重金属分析仪,残余应力残余奥氏体测定仪,磨削烧伤检查仪,磁弹仪等无损检测设备。用户主要面向航天、航空,石化、电力,锅炉压力容器,机械加工与制造,废品回收,钢铁、汽车制造,科研机构,高校、地质勘测,探矿、土壤中重金属环境监测等领域。


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号