泰州市 活性炭过滤吸附塔/活性炭吸附净化塔
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类 > 泰州市 活性炭过滤吸附塔/活性炭吸附净化塔
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘寒雨
成立时间: 2017
发布日期: 2020-7-13
想订购泰州市 活性炭过滤吸附塔/活性炭吸附净化塔,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛亿霖特环保技术开发有限公司
联系人: 时明明 (小姐)
电  话: 0532-80797587
手  机: 13012515143
传  真:
邮  编:
地  址: 13012515143
详细说明

应用范围:

活性炭常用于气体的吸附、分离和提纯、溶剂的回收、糖液、油脂、甘油、yao物的脱色剂,饮用水或冰箱的除臭剂,防du面具的滤du剂,还可用作催化剂或金属盐催化剂的截体。当有机废气气体由风机提供动力,正压或负压进入塔体,由于活性炭固体表面上存在着未平衡和未

饱和的分子引力或化学健力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,污染物质及气味从而被吸附,废气经活性炭吸附塔后,进入设备排尘系统,净化气体高空达标排放。

 

活性炭吸附箱使用:

活性炭吸附箱使用 活性炭吸附箱,包括箱体,所述箱体一端的顶部设有进气口,箱体另一端的下部设有出气口,所述箱体顶部设有若干个活性炭进料口,箱体底部对应设有若干个活性炭卸料口,所述活性炭卸料口为抽取式结构,所述活性炭进料口与相应的活性炭卸料口之 间形成活性炭吸附层,所述活性炭吸附层与进气口之间还设有初吸附过滤装置,所述箱体外壁上设有若干个观测口。本实用新型属于全密闭型,室内外皆可使用, 具有吸附效率高、能力强、设备构造紧凑,占地面积小,维护管理简单方便、运转成本低、能够同时处理多种混合有机废气等优点。

 

什么是活性炭

活性炭又称活性炭黑,是黑色粉末或颗粒状的无定形炭。活性炭主要成分除了炭以外还有氧元素,活性炭再结构上由于微晶碳是不规则排列,再交叉连接之间有细孔,在活化时会产生碳组织缺陷,因此它是一种多孔煤,堆积密度低,比表面积大。活性炭无臭,无味,无砂性,不溶于任何溶剂,对各种气体有选择性的吸附能力,对有机色素和含氮碱有高容量吸附能力。

 

优点:

活性炭吸附塔是处理有机废气、臭味处理效果好的净化设备。活性炭吸附是有效的去除的臭味、天然和合成溶解有机物、微污染物质等的措施。它是一种环保设备产品,废气过滤器吸收气味。本公司生产的活性炭吸附塔具有吸附效率高、应用范围广、维护方便、能同时处理各种混合废气等优点。

 

活性炭能吸附多少质量的有害物质:

不同材料和用途的活性炭,其内孔径大小也不一样,一般而言,精良椰壳活性炭吸附有害物质的质 量可以接近甚至达到其本身的质量。

 

公司环保科技有限公司是一家拥有高新科技和专业服务的环保企业。公司致力于保护和美化生态环境事业,从事环保产品的研发、生产和销售, 公司拥有一支掌握新环保技术和专业化服务技能并具有多年环保从业经验的专家队伍。公司由美国、欧洲有名的生物环保企业提供技术支持,长期和国内多家环保研发机构和高等院校建立了良好的互动关系。

   

经过公司全体员工的共同努力,终于研发出废气治理产品,在环保领域中的应用及技术先进性居国内同行业前列。公司以高质量、高技术、高能效率作为发展方针。在处理废气项目中,污水处理厂、垃圾处理场、炼油厂、塑料厂、橡胶厂、化工厂、制药厂等等产生的多种恶臭气体和工业废气治理工程,公司以很高的技术,优越的性价比,完善的售后服务体系,给客户都一一呈上一个合适的答卷。

 


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号