盐城市 塑料高温加热异味吸附处理装置 优惠供应
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类 > 盐城市 塑料高温加热异味吸附处理装置 优惠供应
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘寒雨
成立时间: 2017
发布日期: 2020-7-13
想订购盐城市 塑料高温加热异味吸附处理装置 优惠供应,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛亿霖特环保技术开发有限公司
联系人: 时明明 (小姐)
电  话: 0532-80797587
手  机: 13012515143
传  真:
邮  编:
地  址: 13012515143
详细说明

概念:

活性炭吸附塔又可称为活性炭吸附器,活性炭吸附过滤器,活性炭吸附箱。HXT系列|活性炭吸附过滤器(塔)是我公司研制生产的一种废气过滤吸附异味的环保设备产品,活性炭吸附塔塔体可用不锈钢、碳钢、PP板等材质制作。活性炭吸附塔具有吸附效率高、适用面广、维护方便、能同时处理多种混合废气等优点,活性炭具有去除甲醛、苯、TVOC等有害气体和消du除臭等作用,活性炭吸附塔现广泛用于 电子原件生产、电池(电瓶)生产、酸洗作业、实验室排风、冶金、化工、医yao、涂装、食品、酿造等有机废气处理,其中喷漆废气处理的净化应用为广泛。

 

气体净化:

例如:用活性炭含有溶剂蒸汽的空气中回收溶剂;用活性炭过滤法使空气脱臭;用于和工业用呼吸器中,以防御毒物等。

气体分离:

例如:从城市煤气中回收笨;从天然气中回收汽油,丙烷和丁烷;用于处理费托合成中的废气,以回收其中的径类等

 

液相吸附:

例如;再制糖工业中用活性炭吸附法使糖业脱色;再化学工业中用活性炭使有机物质脱色;用活性炭净化电镀欲中的有机杂质,以保障电镀表面的质量及用于废气脱酚等。

 

废气成分:

喷漆废气和烘干废气的成分:苯、、二、苯乙烯、非甲烷总烃,主要是“三苯类”、挥发性有机废气(VOCs)的处理。

二:无色透明液体;是苯环上两个氢被甲基取代的产物,存在邻、间、对三种异构体,在工业上,二即指上述异构体的混合物。二具刺激性气味、易燃,与乙醇、或能任意混合,在水中不溶。沸点为137140℃。二属于低毒类化学物质

 

活性炭吸附法治理的影响因素及解决方法:

活性炭的吸附性能除了与活性炭自身性质有关外,还与吸附质的物性,吸附操作的条件等有关。针对活性炭进行改性处理以满足某类的治理要求,或者针对某类匹配合适的活性炭品种和操作条件是目前研究的热点。    

 

公司公司主要业务领域为:工业废气治理;环保技术咨询;空气净化设备、环保设备、喷漆房、焊烟净化器,大型除尘设备的设计、生产、销售及售后服务,公司秉承“专业、专注、诚实、守信”的企业宗旨,以及“七分合理,八分可以,只拿六分”的经营理念,致力于服务有污染的企业,为用户提供更经济更合理更合适的废气治理解决方案。 实现可持续发展和低碳经济的理念深入人心,我们面对机遇和挑战,将继续同广大同仁和各界朋友一道,求实创新、开拓进取,竭诚呵护青山绿水新家园。热忱欢迎各界朋友亲临合作,共图发展大业。 经营理念:七分合理,八分可以,只拿六分 企业宗旨:专业、专注、诚实、守信。

 

适用领域:

1、除少数烃类外,几乎适用于所有行业。

2、不同特点的废气需选用不同种类的活性炭。

3、适应于对环境可靠要求高的场合


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号