宿迁市 塑料包装废气净化处理塔 活性炭吸附处理装置
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类 > 宿迁市 塑料包装废气净化处理塔 活性炭吸附处理装置
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘寒雨
成立时间: 2017
发布日期: 2020-7-13
想订购宿迁市 塑料包装废气净化处理塔 活性炭吸附处理装置,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛亿霖特环保技术开发有限公司
联系人: 时明明 (小姐)
电  话: 0532-80797587
手  机: 13012515143
传  真:
邮  编:
地  址: 13012515143
详细说明

选用废气处理方法:

应根据具体情况选用费用低、耗能少、无二次污染、尽量做到节约能耗,有利环保。工业中恶臭气体是比较明显的废气污染,在塑料厂、制药厂、沥青防材料厂、污处理厂等这些在加工处理时会产生恶臭,活性炭吸附设备不仅对生态环境造成严重影响,而且对人体健康有很大的危害。目前对于工业恶臭废气处理设备工艺都有燃烧法、氧化法、吸收法、吸附法、中和法和生物法等,其主要目的是使恶臭气体的物质结构发生改变,消除恶臭。工业生产中产生的恶臭气体可以通过废气收集(通风和局部通风)后在采用废气处理工艺进行治理。生物除臭是采用生物法通过专门培养在生物滤池内生物填料上的微生物膜对废臭气分子进行除臭的生物废气处理技术。利用臭氧很高的氧化还原电位,活性炭吸附设备对各种废气氧化除臭净化,对各种废气处理效果突出。活性炭吸附法是用精良活性炭填充在吸附塔内,通过活性炭多孔活性炭捕捉废气分子,从而净化废气,由于活性炭对干燥有要求,工业中湿度较高的不宜使用。

 

活性炭吸附装置说明:

活性炭吸附装置一种废气除尘吸附异味的环保设备产品,它具有吸附效率高、适用面广、维护方便、能同时处理多种混合废气等优点,活性炭吸附装置广泛用于 电子原件生产、电池(电瓶)生产、酸洗作业、实验室排风、冶金、化工、医药、涂装、食品、酿造及家具生产、特别是喷漆废气等废气处理。

活性炭吸附装置是处理有机废气、臭味处理效果好的净化设备。活性炭吸附是有效的去除水的臭味、天然和合成溶解有机物、微污染物质等的措施。大部分比较大的有机物分子、芳香族化合物、卤代炔等能牢固地吸附在活性炭表面上或空隙中,并对腐殖质、合成有机物和低分子量有机物有明显的去除效果.活性炭吸附作为深度净化工艺,经常用于废水的末处理,也可用于长产用水、生活用水的纯化处理。当粉尘和颗粒物比较多时,活性炭吸附装置可同时和水帘机和水喷淋塔和UV等离子一起使用,达到废气净化达标排放。

 

原理:

HXT型号活性炭吸附设备主要利用其中的活性炭吸附原理进行吸附净化。 活性炭内部结构为多空隙结构,利用分子间作用力即“范德华力”原理,将废气中的分子吸附在活性炭表面。吸附活性炭吸附的特性不但取决于其孔隙结构,也取决于其表面化学性质:表面的化学官能团、表面杂原子和化合物。不同的表面官能团、杂原子和化合物对不同的吸附质有明显的吸附差别。常见的活性炭种类有柱状碳、破碎炭、蜂窝碳、椰壳炭等。

 

设备组成部分:

活性炭吸附器:活性炭吸附是利用活性炭的多孔性,存在吸引力的原理而开发的。由于固体表面上存在着未平衡饱和的分子力或化学键力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓集并保持在固表面,这种现象就是吸附现象。本工艺采用的活性炭吸附法就是利用固体表面的这种性质,当废气与大表面的多孔性活性炭相接触,废气中的污染物被吸附在活性炭固体表面,从而与气体混合物分离,达到净化的目的。

 

公司环保技术有限责任公司专业从事工业废气,固体废弃物,液体废弃物治理设备研发、生产、销售的高新技术企业,为用户提供综合性的环境污染治理方案。 环保产业是以防治环境污染、改善生态环境、保护自然资源为目的的经营活动。日益严重的环境污染,环保产业需要革命性的技术。工业废气治理;环保技术咨询;空气净化设备、环保设备、喷漆房、焊烟净化器技术在环保领域应用,是一个开创性的事业。我们率先提出这一概念,是  掌握该技术并实际应用的企业(世界范围)。为工业废气治理开辟了一条全新的途径。         

 

 


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号