济宁勃亚特水泵 立式多级离心泵 化工泵增压泵
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类 > 济宁勃亚特水泵 立式多级离心泵 化工泵增压泵
产品价格: 1000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘伟
成立时间: 2019
发布日期: 2020-9-4
想订购济宁勃亚特水泵 立式多级离心泵 化工泵增压泵,请点此 填写订购信息
qq消息
山东特亚供水设备有限公司
联系人: 高经理 (先生)
电  话: 0537-2277768
手  机: 17362144768
传  真:
邮  编:
地  址: 汶上县次邱镇和谐大道66号
详细说明
该泵系我公司引进国际先进技术,研制开发的*新产品。泵的结构形式为立式、多级、单吸、筒形双壳体,采用不锈钢材料制造。叶轮、导叶、过流壳体均为不锈钢板冲压、拉伸、自动焊接成形(QDLN过流部件全部采用不锈钢材料)。全新的结构,先进的工艺技术,设计合理新颖。该泵制造精度高、体积小、重量轻、运行平稳可靠,噪音低、无泄露、使用安全、高效节能、安装维护方便,是泵类更新换代的*新*佳产品。另可提供60Hz产品。

该泵适用于高压供水、热水循环,是锅炉供水、消防增压、医药、食品、酿造、化工、高层建筑供水及水处理、水净化*理想的给排水设备。适用温度-15~120℃。

当泵在环境温度大于40℃或海拔大于1000m运行时,由于空气密度低,冷却效果差,电机输出功率P2会有一定降低。泵在上述情况下运行时电机功率需配大。



推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号