X射线衍射残余应力仪,余应力分析仪
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类 > X射线衍射残余应力仪,余应力分析仪
产品价格: 10.00元/台 1台起订
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 康增桥
成立时间: 2003
发布日期: 2020-11-27
想订购X射线衍射残余应力仪,余应力分析仪,请点此 填写订购信息
qq消息
北京华欧世纪光电技术有限公司
联系人: 王丽 (小姐)
电  话: 010-88820040
手  机: 13581588593
传  真:
邮  编:
地  址: 北京市海淀区西三环北路72号世纪经贸大厦B座1808室
详细说明

X射线衍射技术是目前残余应力测量技术中*可靠的一种方法。该方法利用弹性力学理论,把晶格间距作为*终的测量目标而得到残余应力,不需要对样件进行校准。XSTRESS3000残余应力分析仪非常适用于钢铁材料,并可应用于包括陶瓷在内的所有多晶体材料。

Stresstech Oy公司现推出第四代XSTRESS3000残余应力分析仪,开创了X射线应力测量技术的新前景。XSTRESS3000以其先进的欧洲设计和制造技术,使其成为真正意义的便携式X射线应力仪,其可靠性和功能是无与伦比的。

残余应力分析仪主要特点:

XSTRESS3000残余应力分析仪既可用于实验室,也可带到户外使用。携带方便,安装简易,10分钟内就能安装完毕,不需要特殊工具,一个人就可完成。

XSTRESS3000残余应力分析仪可对样品任何位置进行测量,对样品尺寸没有限制。

针对不同的基体材料,有多种X射线管靶材可供选择,以满足高精度测量的要求。每个靶材单独配有冷却水管,更换方便,无需专用工具,几分钟内就能安装完毕。

升级的测角仪带有φ旋转系统,可避免测量过程中旋转样品带来的较大的误差。同时对于粗晶材料,借助于φ旋转系统可以有效提高衍射峰的强度,增大测量的精确度。


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号