鼓式过滤机 磨床过滤 集中供液
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类 > 鼓式过滤机 磨床过滤 集中供液
产品价格: 5000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 初宁宁
成立时间: 2017
发布日期: 2023-7-5
想订购鼓式过滤机 磨床过滤 集中供液,请点此 填写订购信息
qq消息
烟台海沣环保科技有限公司
联系人: 赵鉴平 (先生)
电  话: 0535-6895785
手  机: 15552212251
传  真:
邮  编:
地  址: 山东省烟台市芝罘区珠玑西路8-7号
详细说明

鼓式过滤机是一种通用配套过滤设备,是依靠液体自身的重力透过滤布,隔离杂物,从而达到净化液体目的。其优势是液池深度加大,滤布的利用率更高,占地空间少。

鼓式过滤机工作时,含有杂质的污液进入过滤机内,细微的杂质被滤布过滤出来,当滤布过滤出的杂质层增厚时,滤布的通流量降低,过滤机内的液面升高,由发讯系统发出指令,减速机驱动不锈钢网带运行,将滤布和杂质一起排出,随着新滤布的进入,液面降低,开始下一个循环。

这种结构的过滤机滤纸与水平形成一定的角度,这使得它比普通平网式纸带过滤机更加紧凑,更节省占地空间,相同处理量时,鼓式过滤机体积仅为普通平网式纸带过滤机的1/2。由于液池加深使得切削液不易外溢,且水压加大,能较好的提高过滤精度和过滤效果 。

鼓式过滤机主要用于金属磨削加工或其它加工中的冷却液过滤,也适用于毛胚零件清洗系统的清洗液、磨削加工、齿轮加工、零部件清洗、磷化处理、拉丝、冷轧、珩磨、电镀、涂装、工业用水、有机溶液及其他溶液中杂质的过滤,从而达到提高工件表面精度,延长切削液等的寿命。由于鼓式过滤机的液池深,也使得鼓式过滤机非常适合比重较轻在液体中呈漂浮状态的铝质切屑的过滤。

主要特点:

完全替代人工操作,无需人工参与过滤过程,省时省力;

过滤精度高,可达25微米左右,能够大大减少切削液中颗粒的含量;

可以大幅度延长切削液使用寿命,减少更换切削液次数;

可配合温控装置对切削液进行恒温控制,用以满足对切削液要求比较严格的加工机床;也可配合磁性分离器,这样可以使机床切削液实现二级过滤,过滤效果得到改善的同时,也降低了过滤纸的消耗;实现了真正的自动化控制;

鼓式过滤机适用于杂质含量少或中等情况的金属如铁、铜、铝、镍或非金属如玻璃、橡胶、塑料、陶瓷、晶体等的过滤;可广泛应用于有色金属加工过滤,汽车零部件过滤(比如发动机缸体缸盖线、曲轴生产线、发动机生产线、凸轮轴等), 钢铁行业过滤,轴承过滤, 磨齿机过滤, 拉丝液过滤、造纸机械过滤及其它机加工行业的切削液过滤。

单机过滤流量从200/分到2000/分;

鼓式过滤机可根据客户现场工况,进行设计制造;可实现全自动工作。
推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号