CQ不锈钢磁力泵卧式单级离心泵无泄漏化工流程泵
普通会员
当前位置:相关设备 > 其他未分类 > CQ不锈钢磁力泵卧式单级离心泵无泄漏化工流程泵
产品价格: 3500.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 周大财
成立时间: 2009
发布日期: 2023-10-13
想订购CQ不锈钢磁力泵卧式单级离心泵无泄漏化工流程泵,请点此 填写订购信息
qq消息
上海佰诺泵阀有限公司
联系人: 高丹斌 (先生)
电  话: 021-67276060
手  机: 17717621905
传  真:
邮  编:
地  址: 金山工业区揽工路999号
详细说明
CQ型磁力驱动泵,是利用永磁体实现无接触间接传动的一种化工流程泵,采用内外磁钢推拉传递,磁路中间用隔离套将液体封闭在隔离套内,以静密封代动密封,解决了其它机械泵无法避免的跑、冒、滴、漏之弊病。适用于有毒、易挥发、易漏、易燃、易爆及贵重液体的输送。


磁力泵以静密封取代动密封,使泵的过流部件 处于全密封状态,解决了其它泵的机械密封无法避免的跑、冒、滴之弊病。磁力泵选用耐腐蚀、高强度的 工程塑料、钢玉陶瓷、不锈钢作为制造材料,因此它具有良好的抗腐蚀性能,并可以使被输送介质免受污染。


磁力泵结构紧凑,外形美观,体积小,噪音低,运行可靠,使用维修方便。可广泛用于化工、制药、石油、电镀、食 品、国防、科研机构、冶金、染料等单位抽送酸、碱液、油类稀有贵重液、毒液、挥发性液体,以及循环水设备 配套、过滤机配套。特别是易漏、易,燃、易爆液体的抽送。防爆电动机选用此泵则较为理想设备。


推荐齿轮通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册齿轮通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402001062号