江苏省泰之星减速机有限公司
  •   添加时间:2008-10-16 
    江苏省泰之星减速机有限公司座落在全国著名减速机生产基地——江苏泰兴,企业以新创星、以人为本,用超时代的管理模式坚定了原专业科技人员的信心,与专业大专院校联营,自行培养了新一批骨干力量及生产专业人才。产品质量一直居先,深受用户青睐。 以技术力量为核心,完成了多种生产减速机专业设备的改造创新,提高了生产效率、降低了生产成本,我厂按国家行业标准,完备了十二大系列、八千多种减速机生产工艺,年产量突破50000台/套大关。精确的检测设备及技术力量,确保产品的质量,自主设计优势满足各种用户配套及专用需求。 以质求生、以量取胜、以誉服务,赢得了广阔的市场,培养了大批融销售、服务于一体的精英。 公司的经营宗旨是:质量第一、顾客至上。
    文章来源:江苏省泰之星减速机有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包 
鲁公网安备 37030402001062号